Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

Действуя своей волей и в своем интересе при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте адвоката Теницкого Олега Викторовича (https://tf-advokat.ru) (далее - Оператор), любой посетитель данного сайта (далее – Пользователь) подтверждает и даёт согласие на обработку Оператором персональных данных Пользователя в целях предложения ему услуг, предоставляемых Оператором, проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении данных услуг. В том числе путем осуществления в адрес Пользователя телефонных звонков, направления электронных почтовых отправлений, письменных почтовых отправлений, прямых контактов посредством иных средств связи.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении персональных данных Пользователя, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные Пользователем на данном сайте.

Настоящим Пользователь подтверждает, что уведомлен о том, что обработка его персональных данных осуществляется Оператором любым способом и в соответствии с положениями  Федерального закона «О персональных данных»  № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Безопасность персональных данных Пользователя, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных Пользователя и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: tov-advokat@mail.ru.