Главная \ Отзывы

Отзывы

Фролов М.И. (Московская область) 31.08.2021 18:39

Обратился к адвокату Теницкому О.В. с просьбой разрешить жилищный вопрос.

Проходил военную службу по контракту в Вооружённых силах Российской Федерации. Первый контракт был заключён в 2001 г.

В связи с предстоящим увольнением, предоставил в ДЖО необходимый пакет документов, для постановки на учёт в качестве нуждающегося в получении жилого помещения.

На основании представленных документов был включён в единый реестр. Однако через полгода был оттуда исключён.

Олег Викторович подготовил заявление и подал его в суд.

Суд признал действия ДЖО незаконными и обязал восстановить меня в реестре военнослужащих нуждающихся в получении жилого помещения.

Благодаря своевременным, грамотным действиям Олега Викторовича моя семья получит жильё!




Пермяков С.А. (г.Самара) 16.07.2021 15:01

Я обратился адвокату Теницкому О.В. с просьбой о защите в уголовном деле. 

Выражаю огромную благодарность Олегу Викторовичу за его оперативную профессиональную, реально своевременную помощь. Имея большой опыт по уголовным делам он оперативно, грамотно и четко определил все нюансы дела.

Олег Викторович фактически урегулировал конфликт. Путём убеждения и разъяснения последствий и возможных вариантов развития событий, ему удалость свести к минимуму последствия конфликта.

Благодаря работе Олега Викторовича суд прекратил в отношении меня уголовное дело.

Адвокат Теницкий О.В. вывел меня из зала суда без судимости!!!




Макарова Ю.А. (г.Самара) 30.06.2021 21:19

Я предоставила в аренду своей знакомой для работы нежилое помещение. Подписали договор. Через полгода произошел конфликт по поводу оплаты за аренду. 

Олег Викторович помог составить исковое заявление, в котором были предъявлены требования к арендатору об освобождении нежилого помещения и взыскании не выплаченной арендной платы, а также возмещении расходов.

В ходе суда было установлено, что действиями арендатора,   нарушаются мои права на пользование  помещением, требования об освобождении занимаемого нежилого помещения  являются обоснованными.

Благодаря Олегу Викторовичу, я вернула деньги за аренду и освободилась от недобросовестного арендатора.

Спасибо большое!




Маркушин Ф.С. (г.Сызрань, Самарская область) 09.06.2021 11:56

Хочу поблагодарить адвоката Теницкого Олега Викторовича за проделанную работу.

Благодаря ему я сейчас нахожусь на свободе. Своими грамотными действиями он добился того, что уголовное дело по п."в" ч.2 ст.158 УК РФ прекращено.

Благодаря его профессионализму, внимательности и умению четко и грамотно отстаивать позицию удалось добиться такого результата.

Я жалею только об одном , что поздно обратился к Олегу Викторовичу. Думаю, что дело не дошло бы до суда.

 Я очень благодарен этому адвокату, ведь он помог мне остаться на свободе!

Спасибо Вам, Олег Викторович! 




Печорин И.А. (Московская область) 29.05.2020 19:21

Выражаю сердечную благодарность адвокату Теницкому Олегу Викторовичу за то, что он помог моему сыну.

Мой сын обвинялся по п. а, ч. 3, ст. 286 УК РФ, т.е. в превышение должностных полномочий.

В результате кропотливой работы адвоката Теницкого О.В. суд назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Адвокату удалость привести веские доводы для того чтобы суд пришёл к выводу о том, что для исправления осужденного не целесообразно назначать наказание связанное с лишением свободы.

Только благодаря высокому профессионализму Олега Викторовича мы получили такое судебное решение.

 




Копылов А.С. (г.Москва) 21.04.2020 19:55

Большое спасибо Олегу Викторовичу Теницкому за его помощь в возврате квартиры. После смерти дяди, моя мама вовремя не вступила в права наследования. По истечении шести месячного срока квартира перешла в собственность г. Москвы. Казалось бы что дело безнадёжное, но адвокату удалось в суде доказать, что мы, фактически, вступили в права наследования. По решению суда квартира снова наша.

Большое спасибо, Олег Викторович.




Шишмарев А.А. (г.Ангарск, Иркутская область) 09.03.2020 21:08

Хотим выразить слова благодарности и отметить работу нашего адвоката Теницкого Олега Викторовича.

Олег Викторович высококвалифицированный профессионал в своём деле! С первого разговора с ним по телефону и до удачного завершения дела было доверие к этому человеку и оно оправдалось! Он добился того, что сейчас наш сын дома.

Олег Викторович единственный адвокат, кому удалось доказать в суде об очевидных ошибках допущенных как в суде первой инстанции, так и на стадии предварительного следствия, что в наше время и при нашей судебной системе практически невозможно.

Желаем Олегу Викторовичу успехов, процветания и дальнейших побед в его нелёгком труде! Большое вам спасибо! С уважением, семья Шишмаревых.




Плотницкая Т.В. (г.Москва) 17.10.2019 17:10

Хочу выразить огромную признательность адвокату Теницкому Олегу Викторовичу за оказанную мне юридическую помощь.

Я, инвалид 2-й группы, оказалась в трудной жизненной ситуации. Родственница, воспользовавшись моим беспомощным состоянием, завладела моим жильем. И только благодаря грамотной юридической помощи Олега Викторовича мне удалось через суд получить свою жилплощадь назад.

Спасибо огромное!




Мартынов А.Ю. (г.Москва) 14.09.2019 22:46

Во время службы в армии мой сын ударил своего сослуживца. Причиной этого послужило оскорбление, которое тот высказал в адрес моего сына. Возбудили уголовное дело в отношении сына. Дело дошло до суда. Благодаря работе адвоката Теницкого Олега Викторовича наказание было сведено к минимуму — всего 10 000 рублей штрафа. К сожалению примирение сторон было не возможным т.к. мой сын был на тот момент военнослужащим и совершил преступление против порядка военной службы.

Спасибо Олегу Викторовичу, который всё честно объяснил и сделал всё что было возможно по делу.




Чернышова А.В. (г. Краснодар) 19.07.2019 10:27

Наша жизненная ситуации показала, что профессиональный, честный и главное независимый адвокат это редкость. Только адвокат Теницкий Олег Викторович, смог определить, что сценарий данного уголовного дела «белыми» нитками сшит. Да, к сожалению мы не смогли на текущем этапе победить систему, да именно систему – выполнение плана по коррупции данного региона, но отмена предыдущего приговора исключительно заслуга адвоката. Мы столкнулись с огромным количеством бесправия, карьеризма и сплочённости двух систем. Адвокат не считался с этим, в отличии местных адвокатских контор и отстаивал исключительно законность решения.

Выражаем Вам огромную благодарность и признательность за Ваш профессионализм, честность, опыт и верность справедливым законным решениям.

Успешного нам сотрудничества!




Зотов С.С. (Московская область) 14.03.2018 22:16

Никогда не думал что придется обращаться за помощью к адвокату. Но в жизни всякое бывает. Я военнослужащий. Длительное время служил и проживал в закрытом военном городке. По служебной необходимости был переведён к новому месту службы в г. Москва. Ввиду того, что до Москвы всего 40 км Я дальше остался проживать в закрытом военном городке. Когда я получил решение ДЖО об исключении меня из списков нуждающихся в получении жилого помещения, то был несколько удивлён. Ведь своего жилья у меня не было никогда. Обратился в гарнизонный суд. Дело проиграл. Далее обжаловал решение гарнизонного суда в окружном суде – тоже отказали. Первая кассация даже не рассматривала мою жалобу.

Вот тут-то я и решил обратиться к адвокату Теницкому Олегу Викторовичу. О чём нисколько не жалею. Он подготовил кассационную жалобу и направил её в адрес Верховного Суда Российской Федерации. Решение было изменено в мою пользу, я вновь был признан нуждающимся в получении квартиры. А совсем недавно меня уведомили о распределении мне двухкомнатной квартиры.

Огромное спасибо адвокату Теницкому Олегу Викторовичу.




Бикметов Р.Ю. (г.Краснодар) 10.01.2018 14:18

Хочу отметить профессиональные и человеческие качества  адвоката Теницкого Олега Викторовича благодаря которым, нам вместе с ним удалось переломить ход событий по незаконному уголовному делу возбужденному против меня в г. Крымск. Выражаю глубокую благодарность Олегу Викторовичу.
С уважением, Бикметов Радик Юнирович.




Свотнева И.Н. (г.Саратов) 29.11.2017 16:01

Нас оправдали с правом реабилитации!!! Спасибо Вам и всем, кто помогал нам и верил в нашу победу!!! СПАСИБО всем огромное!!!

Олег Викторович Теницкий- спасибо Вам!!!




Свотнев С.В. (г.Саратов) 27.11.2017 18:21

Выражаю огромную благодарность Теницкому Олегу Викторовичу за оказанную помощь при рассмотрении нашего уголовного дела в Саратовской области. Олег Викторович прекрасный человек и профессиональный адвокат. Благодаря ему моя жена, Свотнева Инна Николаевна, в настоящее время на свободе и даже оправдана по одному эпизоду уголовного дела.
Он с самого начала работы с нами умело организовал слаженную работу наших адвокатов (у нас их было ещё трое), и умело доказывал в суде нашу невиновность и незаконное возбуждение уголовного дела против нашего фермерского хозяйства. К большому сожалению судья, имея дружеские отношения с прокурором, который и был инициатором возбуждения данного уголовного дела, вынес приговор, читая который удивляешься , как такую чушь может читать человек , выступая от имени Российской Федерации! Надеемся, что Областной суд Саратовской области вынесет справедливое решение, ведь должна же быть правда в нашей стране.

Здоровья Вам, Олег Викторович. Спасибо за помощь.

С уважением, Свотнев С.В., Саратовская область.

 




Белоусова Н.А. (г.Петров Вал, Волгоградская область) 14.09.2015 14:38

От всей души благодарю адвоката Теницкого Олега Викторовича за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к судьбе людей, ответственный подход к делу в своей профессии, нравственность, интеллигентность. На Вашу долю выпала ответственная и благодарная миссия - защищать невиновных. В человеческом понятии закон - это справедливое разрешение дел.

Олег Викторович Теницкий быстро и оперативно разобрался в деле. Благодаря его неравнодушию к судьбе моего сына, была одержана эта маленькая, но всё-таки победа. Очень надеюсь на то, что справедливость будет восстановлена и сын вернётся домой.

Спасибо Вам за самоотверженный труд.




 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru